Золото или серебро
Что моему сердцу дороже,
Конечно, твоё добро!
Мой бесценный Боже!
Ты, это весь земной мир…
Воплощённый в чудесах,
Любви вечный пир!
На земле и в небесах.
Как легко мне с Тобой,
В одну ногу идти,
Счастья благий прибой,
Вижу я впереди...
Свидетельство о публикации №121030103426
Людмила Тарелина Нуждина 08.12.2022 22:39 Заявить о нарушении
Валентин Штеппа 11.12.2022 10:21 Заявить о нарушении