Смеркалось...

Смеркалось...Полная истомой
Шарманка  начала  играть.
Не  усидят  зеваки  дома-
Их, хмель  арены  будет  звать.


Бродячих   акробатов  гири
Мелькали словно мотыльки.
Гимнасты  ловко их  ловили.
Вдруг,снег пошёл узор плести.


Не  сразу  опустела  площадь.
Так  горяча  душа  зевак.
Прохладный ветер их полощет.
Загонит  зрителей  в  кабак.


Лишь  детвора  полна  азарта.
Ну, что  им  снега  мотыльки?
Эх,жаль стемнело.Будет завтра.
Увидят , гири  как  легки.


Рецензии