вербные пушинки

Будто чей- то хвостик,
это крайне важно..
ветка распустилась мягким сном.
Вербные пушинки,
входят в мир отважно..
межсезоньем, как реальный слом.
Вроде не жива была та ветка,
кто её будил, так расскажи?
Почки на ветвях, как те соседки..
шапки одевают сторожил..
Вот и распушились,
мир так растревожен..
кто они, кто выжил средь зимы?
чудо - превращение,
подожди смещение..превратится в лист..
в нём столько сил.


Рецензии