Являть. 28. 02. 2021 г

     Я В Л Я Т Ь

«Явно Любовью Духа ТворитЬ»
в слове «Яв-Л-Я-Т-ь» Читаем.
Что ещё могу Повторить?
Что Богов Почитаем
Мы Ведических: Явь и Навь,
были  так же ещё: Правь и Славь.
И других Богов Имена
Сохранили Слова-Письмена:
это – Знания Мироздания
в Них Вложили Божьи Создания!
        28.02.2021 г.


Рецензии