Моей прекрасной цыганке

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЦЫГАНКА РОКСОЛАНА!Я ПОТОМСТВЕННЫЙ РУССКИЙ АРИСТОКРАТ ДВОРЯНИН ВИКТОР СОБОЛЕВСКИЙ УВИДЕЛ ТЕБЯ В ТАБОРЕ И НЕЖНО ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ!МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ С ТОБОЙ ПО ЦЫГАНСКОМУ ОБЫЧАЮ И СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС В НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ С ТОБОЙ ЖИЗНИ!


Рецензии