Вот и наступила на земле весна...

Вот и наступила на земле весна!
Ручейки повсюду побежали…
И от солнца в небе так тепло,
Ведь его все очень долго ждали…

Снег растает и сойдёт вода –
Снова птицы с юга к нам вернутся.
А деревья в стареньком лесу -
Наряжаться дружненько возьмутся.

Запоют на всю округу соловьи,
Зацветут сады, дурманя ароматом.
А на небе ночь сменяя день –
Будет радовать нас красочным закатом.

Вот и наступила на земле весна -
Календарного года продолженье!
А для нашей жизни — это время,
После зимней спячки пробужденье.

01/03-2021 г.


Рецензии