Ампаро

                "Ампаро!
                В белом платье сидишь ты одна
                У решетки окна " Ф.Г.Лорка

А вокруг зеленеет листва
И шумят тонколистные ивы.
И , так много цветов,
Вырастила весна.
Что любовь отменить,
Нет причины.

Но стою у окна
Ночь,любовь и,луна.
Смуглый ветер веет с долины
И,немея кричит разрываясь душа
Этим вечером наполовину.
        12-21    26-02-2017


Рецензии