Чары. На любимой!

   На нашей  любимой поляне - Ты и я,
И необыкновенная природа!
Ты улыбаешься мне и радостно говоришь:
Я желаю, чтобы здесь всегда было лето и дивная погода,
А ещё земляника, малина,
Черника и  калина,
И ещё музыка лесных птиц -
И обязательно песнь соловья,
А вечером – перелёты с ветки на ветку красивых синиц!
Разве не права я?
    Что ответить?
Ведь этого желаю и я, любовь моя!


Рецензии