Пробуждение. Текст песни
https://vk.com/wall2924155_2176
Ты больше не веришь в чудеса,
Какой холодный лёд.
Ты больше не ждёшь ответа,
Ты больше не смотришь в небо.
Но звёздам нужны твои глаза.
Ты знаешь, всё пройдёт.
Мы спросим слова у ветра
Для песен, ещё не спетых.
Пусть будет бесценным каждый миг,
Какой глубокий вдох.
Мы открываем двери,
Мы продолжаем верить.
Пусть песня срывается на крик,
У каждого есть бог.
Ты знаешь, он не потерян,
Твой долгожданный берег.
Пр-в:
Ветер очистит небо
Для Солнца, тепла и света.
Снова тебя разбудит.
Знаешь, всё точно будет.
Пусть ночь бесконечна и темна,
Твой новый день придёт.
Добавит тепла и света,
У солнца свои секреты.
Какая у неба глубина,
Пусть всё произойдёт.
Пусть держит свой курс планета
И песен полно неспетых.
Свидетельство о публикации №121030103188