Живите люди углублённо

Живите люди углублённо.
Оттачивайте мастерство.
С любимым делом путь желанней
И сам себе ты будь творцом!

Твой бог внутри, ему поклоны
Ты повсеместно воздавай.
Он сможет всё, когда любовью
Его ты будешь награждать.

Любовь энергия всесильна
И устремляется в поток.
В совместных радужных
Соцветиях мы эволюцию ведём.

Путь эволюции безмерен
Всё поле деятельности в нём
Мы семена любви посеем
Мы сказку сами создаём!

Воскреснет Духом Мать Природа,
Мы оживим её луга!
Мы оживим её просторы
Не будет бросовой Земля.

Мы каждый уголок с любовью
Облагородим у себя.
Мы все деревни восстановим
И восстановим все поля!

Уходит в Лету Кали-Юга.
В мир возрождение идёт.
В себя поверьте добры люди,
Мы боги все, мы есть любовь!

И пусть улыбка воссияет
На наших лицах дорогих.
Традиции мы наших предков
Все восстановим, закрепим!

Мы все ВДРУССЫ, наши корни
Из глубины веков идут.
Нас злые духи усыпили.
В век Кали-юга спали все.

Не ведали, что мы творили,
Злой дух руководил судьбой.
Вели мы войны, жили в злобе,
Но Сатья-Юга к нам пришёл.

В нас пробуждение наступает
Огонь любви в сердцах горит!
Всё ярче ярче разгораясь
Он мощь и силу нам даёт.

Стихия злобная уходит
Эпоха кончилась её.
Цикличен мир, такие времена
Приходят, мы в Царстве
Божием будем жить!


Рецензии