Я никогда не буду одинока...

Я никогда не буду одинока,
Со мною вечно будут небеса.
Со мной останутся березовые рощи
И зелени весенняя роса...

Со мною будет дождь и свежий ветер,
И осень будет зиму поджидать...
От звезд далеких вечер будет светел,
И месяц будет землю озарять.

Я никогда не буду одинока,
Со мною вечно будет запах трав,
Пьянящий аромат душистой мяты
Я поднесу к губам, листок сорвав.

Со мною будут трели звонких птиц,
Со мною будут голоса друзей
И светлые глаза любимых лиц,
И милость Божья у моих дверей...

   Написано в 2012 году   


Рецензии