Наш черёд

   ***
Отгремели раскатами грома,
Чередою кровавых сражений
Битвы ярые Армагеддона
В прошлом веке и поражение
Потерпело невежества зло,
Но разбитые рати всё рыщут,
Отыскать в Душах малый излом
Жаждут ль трещинку, дабы пищу
Дать для новых росточков тьмы,
Из семян прорастающих самости,
Человеки, пребудьте сильны
Мощью Сердца, доспехом радости
Защитите себя и ближних,
Духа меч не храните в ножнах,
Будьте верным Владыке сподвижником,
Сроки грозны, а время тревожно,
Не страшитесь идти вперёд,
Заливайте мир Светом Любви,
Быть Воителем - наш черёд,
Охранять чтоб покой Земли!
   ***


Рецензии