Шрамами на руках

Шрамами на руках
Я напишу историю жизни и смерти.
Ужас в моих глазах
Ярко горит, и кто-нибудь
Мне ответит -
Но не тот,
Кто не спит...

А тот, кто кричал, как зверь,
Под куполами самого
Тихого храма.
Тот, кто ушёл за дверь,
Не рассказав историю
Розовых шрамов
На детских руках...

16/06/1998


Рецензии