Весна
подкинь мне жар и пыл в крови...
Пускай там за окном ещё стоят морозы,
в душе уже бушуют весенние грозы.
К тебе я на поклон Весна иду
и о любви ещё одной прошу,
пускай цветут в моей душе мимозы,
ландыши и о любви красивой грёзы.
Пришедшая Весна пошли нам всем Любви,
пускай курлычут в небе журавли,
в душе у каждого поют шальные соловьи,
предвестники красивейшей Любви...
Пришедшая Весна, ты на Любовь меня благослови!
Свидетельство о публикации №121030103094