И сотворите себе новое Сердце и новый дух

Читала только что какого-то парня. Говорит: медиум, взывает с помощью каких-то ритуалов Мёртвых. Речь шла о духе Зои Космодемьянской. Кроме прочего Зоя медиуму сказала, что Мёртвым не нравится, когда им устаревают культ поклонения. Это чревато для людей.

В нижеприведнных произведениях никто никого не вызывал умышленно, никакими ритуалами не пользовался. Все поучилось само собой. Кроме всего прочего: ГЛАВНОЕ - Вороны представились, как система, "Вечно Живые". Что в принципе не противоречит христианству, где сказано, что у Бога все живы.

Клонирование, уничтожение и разрушение людей -  это путь тех, кто не может быть Творцом.

Предполагаю, что права все ж таки я: Чуйков, Карбышев, Рокоссовский, Зоя - это Вечно Живые. 

А Мёртвые, та же Книга Мёртвых Древнего Египта, то же Кладбище Ворон в Гомеле, которое было построено у дома одной из избранных - по имени Наташа - это другая система. Не Наша. И свастики прошлого рейха  Наташи наглядное тому подтверждение. Возможно,  их и вызывают каким-то ритуалами.



Рецензия на «И во всём я подмечаю» (Татьяна Ульянина-Васта)

Кстати!
У этого Врана (Кольки Метешева) был еще и друг, тоже Ворон)))
С удивительным именем - Чуйков
Вот это про него: http://stihi.ru/2018/11/20/5911
Вечно Живым!

Татьяна Ульянина-Васта   28.02.2021 19:46   • 




Рецензия на «Резвого коня и волк не берет» (Татьяна Ульянина-Васта)

Первая часть фельетона: http://stihi.ru/2014/05/08/8728
Вторая часть фельетона: http://stihi.ru/2018/11/22/2609
Посвящение маршалу Коневу Ивану Степановичу - окончание битвы с саламндрами.

Татьяна Ульянина-Васта   28.02.2021 19:32   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии