Февраль прощается с зимой

Февраль прощается с зимой,
И снегом сыплет в лужи.
Последний день тому виной,
Февраль зимой утюжит.
Уже тепло и всюду грязь,
И чванкает изрядно.
Но снег опять летит крутясь,
И колет беспощадно.
И ветер резвый баловник,
Бросает комья снега.
И рдеет щеки озорник,
Такая мол потеха.
И тут и там  веселый гам,
И слышен детский голос.
И воздухе весенний шарм,
Весна с зимой боролась.
И слышен птичий шепоток,
И аромат капели.
И нежной радости глоток,
Весенний звук свирели.


Рецензии