Неделимое Явление. 28. 02. 2021 г

     НЕДЕЛИМОЕ  ЯВЛЕНИЕ

Можно Разложить слово Свет
как «Сущего Вечное Единое Творение».
Можно Сам Свет Разложить на Цвет.
То Рефракции Будет Явление.
Но Не Пытайся вновь и вновь
Разложить на Части Дух-Жизнь-Любовь.
Есть лишь Часть Триединства – Дух
в Совокупности  ещё Двух.
Неделимое то Явление
Есть Основа Всего Творения!
                28.02.2021 г.


Рецензии