Скорей мой друг

Подкралась ночь и вновь повисла
И вновь во сне блуждают мысли
И тихий звук ликует где-то
Как-будто всё я видел это.

Как ветер дым развеял вдруг
Зовёт с собой: "Скорей мой друг".

И тенью вновь твоей я буду
Сольются дни - мы будем всюду
Сорвёмся в миг и вновь внезапно
Мелькают лишь в пути закаты.

Ведь ветер дым развеял вдруг
Зовёт с собой: "Скорей мой друг".

Вдруг сбросимся с неба, рухнем вниз
И я буду первым - мой каприз
И может не стану я чужим
Останусь с тобою молодым.


Рецензии