С весною нас друзья!
С любовью новой или вдохновением,
Чуть-чуть забудем мы про всё да и не зря,
Запустим в мир желания мы новые, весенние.
Во-первых захотелось поменять свой гардероб,
Создать себе, любимым, обновления,
Квартиру обновить и сделать в ней возможно кап ремонт,
И посадить рассаду вновь для дачи по весеннему.
Возможно перцы, помидоры иль цветы,
Мы ждём лишь летние, возможно те мгновения,
Ну, а теперь лишь для весны
Мы приготовимся и ждём оповещения.
Что после марта будет вновь апрель,
А за апрелем май приходит,
Там дача, шашлыки и снова канитель,
И детский смех повсюду нам навеет,
Что все мы живы, рады и теперь
Мы можем жить, гулять и веселиться,
Дай бог здоровья нам и нашей всей семье,
Опять в сезон весны нам обновиться, приземлиться.
Свидетельство о публикации №121030103045