С прошедшим днем не стал моложе

***
С прошедшим днем не стал моложе
Не оправданье — тяжкий вздох.
Уставшим падаю на ложе,
Разбитый вдребезги — итог.

Опять спешу рассвет приветить,
Розовощекую зарю
И всех кому не смог ответить
От всей души благодарю!


Рецензии