Не твоя боль

Всё прежние стены, полусвет
Постылая осень, синий плед
И тень сожалений по звонку
Надует упрямо по утру.

Это не твоя роль и не твоя боль
Послушай постой, не твоя боль.

Размытые дали в вечерах
В безмолвии тонут на глазах
Покажутся снова за окном
Сияющим новым полотном
А люди по скверам и дворам
Всё по неизменным сторонам
И серое небо набекрень
Но снова вернувшись скажет день.

Это не твоя роль и не твоя боль
Послушай постой, не твоя боль.

Сумеешь однажды перестать
Растеряно думать, замечать
Сотрутся оттенки и тогда
Окажется рядом всё сполна.

Это не твоя роль и не твоя боль
Послушай постой, не твоя боль.


Рецензии