Безвозвратно. Струны 3

Сборник "Струны"

3. Безвозвратно.

Мы опять стучимся
В прикрытые двери
Снова нас
Притянуло обратно

Света нет еще
Но уже и не в темноте
Мы так близко
Что могу отгадать твой запах

Я боюсь пока до конца
Снова поверить
Утонув уже в тебе
Безвозвратно


Рецензии