Колыбель

Как день, задвинуты грёзы в тень
И растоптаны в пыль и прах
Но, чему-то как прежде быть
Быть, может быть.

Капли в ладонь и небо в руках
В нём утону, останусь в ветрах
И поспешит день и как колыбель
Согреет апрель.

Никто не вспомнит минувших смут
И великих имён в веках
Но, все лица шагнувших в даль
Жаль, по прежнему жаль.

Капли в ладонь и небо в руках
В нём утону, останусь в ветрах
И поспешит день и как колыбель
Согреет апрель.

Сотрёт, всё время задвинет в тень
И холодный, сырой февраль
Вновь зашепчет мне вдруг капель
Верь, по прежнему верь.

Капли в ладонь и небо в руках
В нём утону, не чувствуя страх
И поспешит день и как колыбель
Согреет апрель.


Рецензии