сыгранная колода карт

Жизнь, сыгранной колодой карт,
перетасовывет нас:

смешивает, делит на масти,
и тут же  начинает
               
новую игру: снова,в который раз,
                возвращает опять
                на то же место - в колоду карт.


Рецензии