Проникнуть словом
Нет проблемы.
И рифмовать слова
Подряд...
Для этого берутся
Темы
Про блуд,
Что в воздухе парят...
Но написать стихи
Серьёзно,
Чтоб выбить
Из мозгов всю
Дурь,
Представить миру
Грациозно,
Как мечет стрелы
В нас Амур,
Проникнуть словом
В те глубины,
Что отвечают за судьбу.
Ударить дурака "дубиной"
И показать,
Что есть табу.
1.03.21
9:36
Свидетельство о публикации №121030102979
Не всем дано.Я это знаю.
Мешают иногда грехи.
А иногда,я сам мешаю.
Геннадий Ельцов 01.03.2021 10:00 Заявить о нарушении