Вера
уголками вниз спустилась.
Красивая и строгая слегка
Она всё видит, как другим не приходилось.
Она живёт таинственно, взахлёб,
И улыбается, как будто всё не страшно,
А в каждой строчке целый небоскрёб,
А в каждой рифме - сложенно прекрасно.
В ней мир с войной, и радости за грань,
Но внешне - непреступных стен движенье...
Встань, солнце, над стеною, встань!
Признай своё немое пораженье.
03.2021
Свидетельство о публикации №121030102963