О беспределе администрации зоны

"Поскольку предан я мечтам,
То я сижу в тюрьме не весь,
А часть летает где-то там,
И только часть ютится здесь"

Игорь Губерман



Где-то на Севере,примерно
на "зоне" Ухты,
(Наверное,когда еще был
Ельцин),
Администрация колонии подло
отняла у Игоря все мечты,
Заменив их обилием
развлечений и женщин!


Рецензии