Ну, и что, что Весна

Ну, и что, что Весна заменила метель,
Нам оставила с прошлого года,
Карантины и маски, вакцин карусель,
Переменную в Марте погоду...

Припев:
Я теперь за порог ни ногой не ступлю,
Ближе двух до себя не пущаю,
Все теперь одному,
Только кажется мне,
Не один я за грош пропадаю...

Мне жена говорит, мол, порядок теперь,
Ни шатаний, ни трат, мИнут беды,
Как икона во тьме в вечеру манит дверь
Самогона рвануть у соседа...

Припев:

Я ни грамма уже столько дней и недель,
Корешей побазарить не звал,
Но зато по сети да на их языке
Категорию первую сдал...

Припев:

Пол лица скрыла мышь, как летучая,
Ты со мной уж давно не целуешься,
Держит в страхе COVID девятнадцатый,
Может в сексе сразить, не забалуешься...

Припев:

Нынче все повторилось, как в прошлом году,
По домам всем сидеть наказали,
Наказание это наверно приму,
Что Весна, только Вас мы и ждали...

Припев:

Нам хватало вполне и забот и тепла
Мы с тобой обо всем в разговорах,
Но теперь ты ушла, ты медбрата нашла,
Вакцинирвались всласть на уколах...


Рецензии