Не поздно

Всем счастья подай,
весну призови,
узорного, просто на блюде..
А главное, души весной разбуди..
по нотам, пропой нам о чуде.

Что, жизнь хороша,
как её не крути,. и в ретро' душа пребывает..
по тонкому льду, с желанием иду..
к любви, о которой все знают.

И холодность рук согреет другой,
и вспыхнут глаза, словно звёзды..
и вновь запоёт на сердце любовь..
не поздно, не поздно, не поздно..


Рецензии