Дэтлэв Майэр. Мой друг красивый

Мой друг красивый,
как Hawaii-Toast,
а умный, как шнурок.
Я очень счастлив с ним,
моим.
Когда его я снял
он был — спорт-студия,
теперь же жизнь ведёт
подушки на софе.
Я очень счастлив с ним,
моим, таким.
И каждую мою сиесту
я провожу на нём.


Рецензии