Доброта
Покоряя тем сердца!
Чуть дотронется до сердца,
Загорится вся душа!
Доброта летит по Свету,
От меня и до тебя..
Эстафету прими эту,
Передай её любя!
И не требуя ответа,
Доброта не ждёт оплаты..
Во сто крат она вернётся,
И без всякой предоплаты!
Только ты её впусти,
Если болен или ранен..
Всё излечит доброта,
Жизнь твою-она исправит!
Свидетельство о публикации №121030102785