Чары. На лучистой!

   На лучистой звезде – необыкновенный свет!
Ночью звезда дарит его Тебе в ответ
На Твою изумительную красоту!
Ты притягиваешь её взор,
Ты воплотила в себе  её мечту -
Очарование тела, красоту лица
И откровенных мыслей чистоту!


Рецензии