Антагонизм ленина и плеханова

ОНИ РАЗОШЛИСЬ В ОЦЕНКЕ ДЕКАБРЬСКОГО ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ 1905 ГОДА!ПЛЕХАНОВ ЗАНЯЛ ОППОРТУНИСТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ И СЧИТАЛ,ЧТО НЕ НАДО БЫЛО БРАТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ!ЛЕНИН ЖЕ СЧИТАЛ,ЧТО НАДО БЫЛО ДЕЙСТВОВАТЬ ЕЩЁ РЕШИТЕЛЬНЕЕ!ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ МЕЖДУ НИМИ АНТАГОНИЗМ!


Рецензии