помните?

                Помните, вы откуда?
                Предки и зов столетий.
                И в колеснице судеб
                ваших свершений ветер.
                Частью оси совпадений,
                азбукой междометий
                вы лишены повторений.
                Сроки вам Бог отметит.
                Помните, вы откуда?
                Грешен ваш путь
                иль светел.
                Вы перед ним подсудны.
                Малые крохи, дети... 
      


Рецензии