Тре волонтье... Отражение от Поля Верлена

Не пляшет...

Не пляшет... крышка на кастрюле.
Не пляшет искра на огне.

И Снег не пляшет на окне...
под умывальником чистюли.

И я давно уже не -па.
Нес-па?
Тре волонтье
but  лишь нес-па.

Кула ведет Сказок тропа?-
спроси у Пушкина попа.

А Поп пошлет
попить воды.

К ручью,
от всяческой нуды.

How do You do?
How do  you  ДЫ!

Лады!
Иду испить воды.


Рецензии