Сыну
Проблемы не иссякнут…
Боль – истощает время!
Вселенная безмолвна?
Не дремлет. Видит. В теме!
Крест свой, тащила честно:
Любовью! Без расчёта.
Придавливали, в землю,
Трёхжильные заботы!
Жизнь – вспышка! Планы… Виды…
Ты - часть меня, бессрочно.
Гнев, зависть и обиды,
Рвут сердце, рьяно, в клочья!
Счета – пустышка. Веришь,
Судить не нам, ей Богу!
Права? – уйду, узнаешь…
Вина? – топчу дорогу…
Ноль - бремя? Грош – оценка!
Не оседлать удачи,
Пока истоки топчешь
И мама, горько, плачет.
Свидетельство о публикации №121030102675
Вера Мажарцева 01.03.2021 12:56 Заявить о нарушении
Неважно, чем – словами, молчанием, поступками, чувствами,
взглядом, душой, сердцем, а, может быть, всем вместе взятым.
Просто согревать и получать взаимное тепло
Вера Мажарцева 04.10.2021 23:32 Заявить о нарушении