Абхазская мимоза
Огромную пахучую корзину!
Сто тысяч солнышек в мой дом вошли -
И словно шоры с глаз упали....
Услышала, так явственно - "Живи!
Оставь все в прошлом - боль, тревоги
Листок календаря переверни,
Вновь жизнь люби без грусти и печали."
Я принимаю мудрый сей совет.
Я научусь вновь жить и улыбаться.
Абхазская МИМОЗА - БОЖИЙ свет!
Как птица Феникс стану возрождаться.
1.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030102656
Виктор Федрин 25.07.2021 07:34 Заявить о нарушении