на плечах зимы...
ей заснуть бы еще на пол века.
Что ей до марта, что до весны.
Она в плен берет полсвета.
И ей подвластны все города.
Забытые Богом села.
И только тогда прольется слеза,
когда все к уходу готово.
Уйдет без звонка. Капели звон.
Свежесть ранним утром.
Снова напомнит о времени том
заснеженном сне беспробудном...
Свидетельство о публикации №121030102607