Никогда не бывает

Никогда не бывает поздно,
Никогда не бывает рано,
Утром тоже бывают звёзды,
Ночью солнце бывает пьяным!
Никогда не бывает горько,
Никогда не бывает сладко!
Так всегда не бывает колко,
Так всегда не бывает гладко!
Всё меняется в этом мире,
И погода, и настроение...
Часто думаем о вершине,
А потом, с неё о падении...
Часто мы до упаду смеёмся,
А потом почему-то плачем...
И бывает, с дороги собьёмся,
Но затем попадём в удачу!
Никогда не бывает поздно,
Никогда не бывает рано!
Утром предпочитаем сон мы,
Ночью пьем вдруг Американо...
Возраст всё перепутал тоже...
Часто дети грустны, как старцы,
Старики их в душе моложе,
Надевают на спины ранцы...
Ничего не бывает поздно,
Ничего не бывает рано!
Просто в мир не глядите грозно,
 А улыбки залечат раны!
                01.03.2021г.


Рецензии