Весна

Уйдет капризная зима,

И вновь,пришла она сама,

Тепла,звонка и весела

Весна ----прекрасная пора,

И дни становятся длинней ,

И трели птичек веселей,

С весной приходит и она ,

Любовь ----весною рождена ,

Подснежник первый молодой ,

Стремится к солнышку весной ,

И как созвучны те слова ,

Любовь,подснежник и весна ,

Любовь весной необходима ,

К кому-то первый раз пришла ,

Кого-то вовсе обходила,

Да вот,,единственной пришла ,

Тем и прекрасней жизнь дана ,

Чтобы испить ее ,до дна,

Любовь приходит лишь тогда ,

Когда войдёт в тебя весна ,

2021 год


Рецензии
🔮🌹🍃👒⚪🍃👒⚪🔮🌹🍃👒
ФЕДЕНЬКА!
ТАКОЕ МИЛОЕ ТВОРЕНЬЕ, ТАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА, КЛАСС, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
👒🍃🌹🔮⚪👒🍃🌹🔮⚪

Людмила Ярёменко   01.03.2021 16:11     Заявить о нарушении