Диво

Когда весна и лето канут
Ты радоваться жизни не ленись.
В который раз пусть те обманут,
Любовь жди сызнова, дождись.

Вернётся диво первоцвета,
Он ключиком дверь к счастью отворит.
И красное нагрянет лето,
А ожидания Господь благословит.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии