Всё сбудется
Свежим Божественной Шамбалы Ветром:
Тающий снег и ручьев километры,
Дождь и багульника розовый дым.
Речки шумы и, набравшая цвет,
Яблонек стройных весёлая удаль,
Льдин у скалы бездыханная груда,
С гомоном птичьим лиловый рассвет.
Вишен на щёчках багряная кровь,
След от хождения Вёсен по росам,
Ив серебристых роскошные косы,
Месяца в полночь точёная бровь.
Сбудется всё, но пока ещё снег
Облаком, падая наземь, кружится…
Всюду лишь только угрюмые лица,
Речка в печали и сумрачен брег.
Свидетельство о публикации №121030102530