Неистовый ветер осенний...

***
Неистовый ветер осенний
Рвёт струны ночных проводов.
Да, нам до поры, до весенней
Отмерена уйма шагов.

Но с ней прилететь обещала
Задорная песня щегла.
Ей не доверять не пристало,
Вернётся, вернётся она.

К гонцам весны ветра причислю.
Всё к одному, не быть ей не дано.
И потеплеет на сердце от мысли,
Что в свете белом так заведено.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии