За окном почти что март
Тает снег на темных крышах,
И уже местами слышен,
Стук оживших школьных парт.
Старый город допоздна,
С нами бродит с наслажденьем.
Теплых улиц воскрешенье,
Все как в детстве, март, весна.
В ожидание весны,
С каждым днем природа краше,
И хоть в прошлом детство наше,
Мы опять весной пьяны.
И годам наперекор,
Воздух марта пьем мы снова,
Понимая с полуслова,
Мартовский чудесный вздор.
Пусть порою мы смешны,
Но святая безрассудность
Возвращает нашу юность,
И дыхание весны.
Свидетельство о публикации №121030100251