Поверь в любовь

Она придёт. Ей суждено свершиться
Всем вопреки ненастьям, холодам.
Она согреет. Грёзам сбыться.
Она - десница правая всем нам.

Средь блекнущей ноябрьской аллеи
Ты повстречаешь препрекраснейший цветок.
Он на пороге зим благоухать посмеет.
Он ярок, нежен и высок.

Поверь в любовь! В её цветок, десницу!
Да, в оправданье грёзы все о ней.
Пусть вещий сон пока лишь только снится,
В её, ты, явь поверь, поверь скорей!

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии