О доброте
Ничего не требует взамен..
Доброта излечит,если болен,
Ничего не попросив в ответ..
Доброта живёт внутри так тихо
И приходит тоже не стучась..
Доброта не каждому даётся
И наград не требует себе..
Доброта действительно бесценна:
Не поднять её,не взвешать,не купить..
Доброта слишком ценная в жизни,
У корыстных людей её нет..
Добротою надо всем делиться
И тогда исчезнет зло навек!
Доброта,живущая лишь в сердце,
Может подарит любовь свою!
Доброе сердце,как солнце,
Дарит всегда-теплоту!
Свидетельство о публикации №121030102490