Предвидение будущего
о вечности,
То мне печаль
одна видна:
Что в этой
милой
бесконечности,
Сотрутся наши
имена"
Игорь Губерман
Ученые разных
стран,
Обсуждают широко и
глубоко,
Чтоб,на оплаченном
поэтом памятнике
высоком,
Не стиралась
жаропрочная надпись-
ГУБЕРМАН
Свидетельство о публикации №121030100247