три направления работы в детском развитии
Почему-то.
Вычислено когда-то потому что, что надо про детство,
в детстве, мол, надо работать.
Типа учить художественному конструированию.
И какие-то три направления у меня в этом имеются.
Первое - про команду.
Мол, всё равно без команды никуда.
А чтобы команду строить, надо первоначально что-то изложить.
Вторые оба направления - второе и третье - это про адресатов.
Один адресат (второе направление) -
родительско-педагогический контингент.
Другой адресат (третье направление) -
тот же, что всегда был -
места-площадки организации детских событий
формат тот же, в котором я всегда работал
То есть, там, где на развитие детей нет времени.
А чтоб время было на развитие детей,
таких форматов я нигде не встречал.
Детей грузят везде сначала обязаловкой,
потом развлекухой...
Или обязаловкой под видом развлекухи
или развлекухой под видом обязаловки...
В том-то, кстати, и проблема моя, что везде так
А я должен искать, где не так...
Поэтому-то два остальных направления:
Поиск пространств, где такое понимают или поймут - раз,
а два - создавание самим такового пространства...
детского развития...
Кстати, хорошо прояснил про три направления-пространства эти
Свидетельство о публикации №121030102436