Реплика на стихи Гафта- колокола
до каждого свой звон дойдет
кто как его воспринимает
А он пускай звонит
и чувства добрые в нас пробуждает:
что на земле есть братство и любовь
и что добро с трудом, но побеждает
Свидетельство о публикации №121030102423