1 день Весны
Весной даже не пахнет
И снег лежит
Не брезжит
Солнце в глаз.
Хоть и улыбки появляются
На лицах.
Весной не пахнет
И не радует рассказ.
Ну всё наладится
Пройдет тихонько время.
И нас порадует Весна.
Откроет двери
А за ней и Лето
И расцветёт поляна
У пруда.
И запоют по миру птицы
Трель соловья
Услышим
За окном.
И голуби по крошке собирая.
Мы будем наслаждаться
Их трудом.
Сейчас снега лежат
И кажется прохладно
Но время всё исправит
Наперёд.
Дождемся мы
Ручьев потоком.
И всех девчат
С раскрытым тем зонтом.
В красивых платьях
Даже в мини юбках
С растущими ногами
От ушей.
Для нас они стараются
Ребята.
Весной запахло
Чувствуют девчата.
Что парни загораются
Как множество свечей....
Свидетельство о публикации №121030102395
ге бывает согласитесь
Кокаева Любовь Продолжение Стран 10.03.2021 23:28 Заявить о нарушении
Лютая и злая
Отморожен нос
Вот здесь в чем вопрос.
Александр Заварзин 2 11.03.2021 08:45 Заявить о нарушении
Кокаева Любовь Продолжение Стран 11.03.2021 22:07 Заявить о нарушении